un mundo de anime, manga el mejor espacio para pasar el rato
 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Nueva informacion en Animax

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Dark_Shikamaru
kazekague
kazekague
avatar

Cantidad de envíos : 39
Edad : 25
Localización : En mi casa
aldea :
Fecha de inscripción : 11/04/2008

Hoja de juego
Experiencia:
200/200  (200/200)
Vida:
500/500  (500/500)
Dinero:
200/200  (200/200)

MensajeTema: Nueva informacion en Animax   Sáb Abr 19, 2008 7:57 pm

bueno como sabemos o como saben algunos animax nos traera nuevos animes a nuestra T.V xD
entre esos los proximos estrenos son en mayo (Ranewall of Evangelion, Bleach y jigoku shoujo)

Horarios

Bleach
Martes 20:00hrs (México) y 22:00hrs (Argentina)

Evangelion
Martes 20:30hrs (México) y 22:30hrs (Argentina)

Jigoku Shoujo
Martes 21:00hrs (México) y 23:00hrs (Argentina)

Animax tambn nos traera peliculas en el mes de mayo

Aparte de las nuevas series que se nos vienen en Mayo por Animax, ahora también se nos viene un nuevo espacio en su programación, y sera dedicado para transmitir películas los días lunes. También esta la probabilidad de que transmitan OVA’s por su señal, y lo mejor es que podría que vengan subtituladas, las películas o las OVA’s, o quizás ambas. Otra cosa también, es que sería muy probable que empiecen a transmitir adaptaciones Live Action por el canal, pero no es oficial todavía

bueno esto es todo lo q se sobre lo q nos traera animax cualquier cosa nueva yo les aviso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Nueva informacion en Animax
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Nueva Informacion de la Pelicula de "Vampire Kisses"
» Informacion de Transformers 3
» La nueva mañica
» informacion sobre los 8 maravedis de isabel II fundidos
» NUEVA NOVELA DE ELENA PONIATOWSKA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Narutovzla :: General :: Comunidad-
Cambiar a: